Ушло в Генеральную прокуратуру

Июль 25th, 2016 Рубрики: Главная

Добрый день.
С прошлого 2015 года мне как собственнику жилого помещения по адресу г. Новокузнецк, ул. Обнорского, д. 14, кв. * поставщиком коммунальных услуг АО Кузнецкая ТЭЦ (ООО СГК) в отсутствие законных оснований начисляется не существующая и не регламентированная правилами предоставления коммунальных услуг и Жилищным кодексом РФ «услуга» повышающий коэффициент отопление и повышающий коэффициент горячее водоснабжение общедомовые нужды.
В нарушение Постановления Правительства РФ плата за данные услуги выставляется мне как собственнику жилого помещения не смотря на то, что у меня в квартире установлены приборы учёта холодной и горячей воды. Установка прибора учёта тепла не представляется возможной т.к. дом старой постройки с многостоячной системой. При этом в соответствующем постановлении Правительства вообще отсутствует возможность начисления повышающего коэффициента на отопление, что однако не мешает АО Кузнецкая ТЭЦ выставлять счета. Я лично не оплачиваю данный повышающий коэффициент т.к. считаю его начисление противозаконным в моём конкретном случае, при этом АО Кузнецкая ТЭЦ выставляет мне задолженность и присылает гневные письма с требованием погасить эту задолженность.
Прошу провести проверку законности действий АО Кузнецкая ТЭЦ (г. Новокузнецк); принять меры прокурорского воздействия с целью прекращения начисления, снятия предыдущих начислений и задолженности по моей квартире, а так же в интересах неопределённого круга лиц — всех других потребителей данного поставщика в городе Новокузнецке.

Теги:
Комментариев пока нет.

Написать комментарий